Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit (38,5 Wochenstunden) als

Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) für die Intensivstation

• Eine qualifizierte, intensivpflegerische Betreuung unserer Patienten inkl. der Dokumentation der Maßnahmen in unserer elektronischen Patientenkurve
  • Einleitung von Sofortmaßnahmen bei klinischen Notfällen
  • Unterstützung in der Vorbereitung von diagnostischen Eingriffen und therapeutischen Maßnahmen
  • Aktive Mitgestaltung pflegerischer und organisatorischer Prozesse

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum/r Gesundheits – und Krankenpfleger/in oder zum/r Altenpfleger/in, idealer Weise mit einer Fachweiterbildung
  • Eigeninitiative, Anpassungsfähigkeit, Flexibilität, Engagement sowie eine verlässliche, sorgfältige Arbeitsweise

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt
Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 35.500 Mitarbeiter an über 54 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana  können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

• Eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen
  • Doppelte Nachtdienstbesetzungen auf allen Stationen
  • Eine qualifizierte Einarbeitung durch unsere Mentoren
  • Fort- und Weiterbildungsbildungsmöglichkeiten (u.a. CNE – ein multi­mediales Fortbildungskonzept)