Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- (38,5 Wochenstunden) oder Teilzeit als

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (w/m/d) / Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) die Kinderintensivstation 1B

• Die  Betreuung  betrifft  Patienten  ab dem ersten Lebensjahr bis zum Erwachsenenalter mit dem gesamten Spektrum vital bedrohlicher Zustände.
  • Besondere Kompetenz mit überregionalem Einzugsgebiet besteht auf dem Gebiet der Behandlung der chronischen respiratorischen Insuffizienz unterschiedlicher Genese unter Einsatz invasiver und nichtinvasiver Beatmung, CPAP-Therapie und Unterdruckbeatmung
  • Die Vorbereitung von diagnostischen Eingriffen und therapeutischen Maßnahmen
  • Mitgestaltung pflegerischer und organisatorischer Prozesse

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (w/m/d) oder Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d)
  • Eine Weiterbildung in der Intensivpflege im Bereich der
    Kinder – und Jugendmedizin ist von Vorteil, aber nicht Bedingung
  • Eigeninitiative, Anpassungsfähigkeit, Flexibilität, Engagement sowie eine verlässliche, sorgfältige Arbeitsweise

Wir bieten Ihnen eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tarifliche Regelungen, doppelte Nachtdienstbesetzungen auf allen Stationen, eine qualifizierte Einarbeitung durch unsere Mentoren, Fort- und Weiterbildungsbildungsmöglichkeiten (u. a. CNE – ein multimediales Fortbildungskonzept), Flexibilität im Hinblick auf familiengerechte Arbeitszeiten – unterschiedlichste Teilzeitmodelle, finanzielle Unterstützung bei Kita-Kosten und Kinderferienlager, Unterstützung in allen Lebenslagen durch einen Familienservice und Unterstützung bei einem Umzug nach Berlin.

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medi­zinischen und pflegerischen Qualitäts­ansprüchen. Mehr als 35.500 Mitarbeiter an über 54 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeits­umfeld mit abwechslungsreichen Heraus­forderungen und viel Raum für Eigen­initiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

Das Sana Klinikum Lichtenberg in der Trägerschaft der Sana Kliniken Berlin-Brandenburg GmbH ist ein Akademisches Lehrkrankenhaus der Charité-Universitätsmedizin Berlin und ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mit 661 Betten. Es verfügt über die Fachabteilungen Innere Medizin (Gastroenterologie, Kardiologie und Geriatrie), Allgemein- und Viszeralchirurgie, Orthopädie, Unfall-, Hand- und Wiederherstellungschirurgie, Manuelle Medizin, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Brustzentrum, Anästhesiologie und Intensivmedizin, Interdisziplinäre Notfallmedizin, Kinderchirurgie, Kinder- und Jugendheilkunde, Institut für Pathologie sowie Institut für Radiologie.

Weitere Infos und viele gute Gründe, um bei uns zu arbeiten: sana.de/berlin

Frau Hoenck-Selck beantwortet sie Ihnen gerne:
susanne.hoenck-selck@sana-kl.de

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise unter: sana.de/karriere