Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- (38,5 Wochenstunden) oder Teilzeit als

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (w/m/d) / Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) die Kinderintensivstation 1B

• Die  Betreuung  betrifft  Patienten  ab dem ersten Lebensjahr bis zum Erwachsenenalter mit dem gesamten Spektrum vital bedrohlicher Zustände.
  • Besondere Kompetenz mit überregionalem Einzugsgebiet besteht auf dem Gebiet der Behandlung der chronischen respiratorischen Insuffizienz unterschiedlicher Genese unter Einsatz invasiver und nichtinvasiver Beatmung, CPAP-Therapie und Unterdruckbeatmung
  • Die Vorbereitung von diagnostischen Eingriffen und therapeutischen Maßnahmen
  • Mitgestaltung pflegerischer und organisatorischer Prozesse

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum/r Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger(in) oder Gesundheits- und Krankenpfleger(in)
  • Eine Weiterbildung in der Intensivpflege im Bereich der
    Kinder – und Jugendmedizin ist von Vorteil, aber nicht Bedingung
  • Eigeninitiative, Anpassungsfähigkeit, Flexibilität, Engagement sowie eine verlässliche, sorgfältige Arbeitsweise

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 32.000 Mitarbeiter an über 50 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

• eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen
  • doppelte Nachtdienstbesetzungen auf allen Stationen
  • eine qualifizierte Einarbeitung durch unsere Mentoren
  • Fort- und Weiterbildungsbildungsmöglichkeiten (u.a. CNE – ein multi­mediales Fortbildungskonzept )