Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit (40,0 Wochenstunden) als

Weiterbildungsassistent (w/m/d) für Hygiene und Umweltmedizin

• Durchführung von Beratungen und Fortbildungen des medizinischen Personals auf allen Gebieten der Krankenhaushygiene
  • Auswertung von Surveillanceergebnissen und Erregerstatistiken sowie deren Vorstellung in den Kliniken
  • Fortentwicklung des Hygienemanagements in den Standorten der Sana Kliniken Berlin- Brandenburg GmbH
  • Mitwirkung beim Antibiotic Stewardship

• Sie besitzen eine Approbation als Arzt (w/m/d) und idealerweise eine Weiterbildung in einem klinischen Fach
  • engagierte und motivierte Mitarbeit im Hygieneteam
  • Mitwirkung bei externen Beratungstätigkeiten

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 35.500 Mitarbeiter an über 54 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

Sie erwartet neben einer verantwortungsvollen und
abwechslungsreichen Tätigkeit eine attraktive Vergütung entsprechend
unseren tariflichen Regelungen. Zudem bieten wir Ihnen eine
qualifizierte Einarbeitung,  Flexibilität im Hinblick auf familiengerechte