Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

(Studentische) Mitarbeiter (w/m/d) in der Gesundheits- und Krankenpflege

im Rahmen einer Geringfügigen Beschäftigung (450,- €)

• Vorwiegend ist Ihre Unterstützung im Bereich der Corona-Teststelle des Klinikums, in der wir unsere Patienten und auch Mitarbeiter testen, sowie Ihre Mitarbeit in der Zentralen Patientenaufnahme gefragt.

• Sie studieren Humanmedizin und besitzen bereits pflegerische Vorkenntnisse
  • Vorzugsweise haben Sie bereits eine abgeschlossene Ausbildung in einem medizinischen Bereich bspw. auch als Rettungssanitäter
  • Sie haben Freude an der Arbeit mit Menschen
  • Sie zeichnen sich durch Eigeninitiative, Teamfähigkeit, Engagement sowie eine verlässliche, sorgfältige Arbeitsweise aus

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt
Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 35.500 Mitarbeiter an über 54 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

• Der Einsatz erfolgt auf Abruf bei maximal 33,3 Stunden im Monat. Der Stundenlohn beträgt 13,50 € brutto.
  • Flexibilität der Einsatzzeiten, d.h. auch ein Einsatz 1x pro Woche wäre möglich
  • Teilnahme an einem vielfältigen Fort- und Weiterbildungsprogramm (u.a. CNE – ein multimediales Fortbildungskonzept)

Die Referentin des Ärztlichen Direktors, Frau Miram, beantwortet sie Ihnen gerne:
gabriele.miram@sana-kl.de