Verstärken Sie uns zum 1. August 2020 in Vollzeit (38,5 Wochenstunden) als

Stellvertretende Pflegerische Leitung (w/m/d) für die Rettungsstelle – Schwerpunkt Kinderrettungsstelle

• Qualifizierte pflegerische Betreuung unserer Patienten inclusive Dokumentation
  • Unterstützung der Pflegerischen Leitung der Rettungsstelle in den täglichen Aufgaben und Vertretung in deren Abwesenheit
  • Mitarbeit in einem multiprofessionellem Team aus Pflege und Funktion
  • Eigenverantwortliche Übernahme administrativer Aufgaben im Verantwortungsbereich
  • Personaleinsatzplanung und -überwachung für die in der Kinderrettungsstelle tätigen Mitarbeiter
  • Sicherstellung von Strukturvorgaben

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und
    (Kinder-)Krankenpfleger/in mit mehrjähriger Berufserfahrung
  • Abgeschlossene Weiterbildung „Notfallpflege“
  • Eine Weiterbildung für pflegerische Leitungen eines Bereiches im Krankenhaus und anderen pflegerischen Versorgungsbereichen auf der Grundlage der Empfehlungen der DKG (bzw. eine vergleichbare) wäre wünschenswert
  • Eigeninitiative, Teamfähigkeit, Engagement sowie eine verlässliche, sorgfältige Arbeitsweise
  • Interesse an der aktiven Unterstützung und Mitgestaltung pflegerischer und organisatorischer Prozesse

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 32.000 Mitarbeiter an über 50 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen. .

• eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen
  • doppelte Nachtdienstbesetzungen auf allen Stationen
  • eine qualifizierte Einarbeitung durch unsere Mentoren
  • Fort- und Weiterbildungsbildungsmöglichkeiten (u.a. CNE – ein multi­mediales Fortbildungskonzept )
  • Flexibilität im Hinblick auf familiengerechte Arbeitszeiten; unterschiedlichste Teilzeitmodelle
  • finanzielle Unterstützung bei Kita-Kosten und Kinderferienlager
  • Unterstützung in allen Lebenslagen durch einen Familienservice
  • betriebliche Altersvorsorge

Das Sana Klinikum Lichtenberg in der Trägerschaft der Sana Kliniken Berlin-Brandenburg GmbH ist ein Akademisches Lehrkrankenhaus der Charité-Universitätsmedizin Berlin und ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mit aktuell 661 Betten. Es verfügt über die Fachabteilungen Innere Medizin (Gastroenterologie, Kardiologie und Geriatrie), Allgemein- und Viszeralchirurgie, Orthopädie, Unfall-, Hand- und Wiederherstellungschirurgie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Brustzentrum, Anästhesiologie und Intensivmedizin, Kinderchirurgie, Kinder- und Jugendheilkunde, Institut für Pathologie sowie Institut für Radiologie.

Frau Manuela Braune beantwortet sie Ihnen gerne:
manuela.braune@sana-kl.de

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise unter sana.de/karriere.