Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- (38,5 Wochenstunden) oder Teilzeit als

Sachbearbeiter (w/m/d) für die GKV-Abrechnung

vorerst befristet

+ Hier ist Ihr Einsatz gefragt

• Abrechnung GKV nach EBM
  • Abrechnung PKV nach GOÄ
  • Anfragen der KV bearbeiten
  • Rechnungsstellung und -kontrolle
  • Ansprechpartner für Patienten, Ärzte und Medizinische Fachangestellte

+ Darum sind Sie unsere erste Wahl

• Abgeschlossene Ausbildung als MFA und/oder kaufmännische Ausbildung im Gesundheitswesen mit medizinischen Vorkenntnissen
  • Erste Berufserfahrung und Fachkenntnisse in der Abrechnung medizinischer Leistungen
  • Selbständiges Arbeiten

+ Und darum sind wir Ihre erste Wahl

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt
Sana jährlich rund  2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 32.000 Mitarbeiter an über 50 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem interessanten Umfeld, sowie eine attraktive Vergütung. Zudem bieten wir Ihnen eine qualifizierte Einarbeitung. Desweitern unterstützen wir durch Flexibilität im Hinblick auf familiengerechte Arbeitszeiten und die Unterstützung in allen Lebenslagen durch einen Familienservice.

.

Die Sana Kliniken Berlin-Brandenburg GmbH betreibt Gesundheits- und Sozialeinrichtungen. Inhaltlicher und regionaler Schwerpunkt sind dabei vier Krankenhäuser in Berlin und im Land Brandenburg sowie Servicegesellschaften, die über ein zentrales Management geführt werden.

Weitere Infos und viele gute Gründe, um bei uns zu arbeiten: sana-bb.de

Frau Wolf, Leiterin ambulante Abrechnung
Polikum, beantwortet sie Ihnen gerne:
andrea.wolf@sana-bb.de

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise unter sana.de/karriere.