Verstärken Sie uns zum 1. Januar 2020 in Vollzeit (38,5 Wochenstunden) als

Referent (w/m/d) für den Bereich Medizin und Qualität

+ Hier ist Ihr Einsatz gefragt

Sie arbeiten in einem sympathischen und engagierten Team und wirken bei einer Vielzahl von spannenden Aufgaben mit:
  • Unterstützung der Leitung der Abteilung in strategischen, konzeptionellen und operativen Aufgaben
  • Vorbereitung von Besprechungen, Erstellung von Power Point Präsentationen und Protokollen
  • Unterstützung der Qualitätsmanagementbeauftragten der Standorte
  • Mitarbeit bei der externen Qualitätssicherung

+ Darum sind Sie unsere erste Wahl

Sie verfügen über
  • ein abgeschlossenes Fachhochschul-/Bachelor-Studium der Gesundheitsökonomie, Pflegemanagement oder Betriebswirtschaftslehre und haben idealerweise Erfahrungen in einer klinischen Ausbildung sammeln können
  • Zusatzkenntnisse im Qualitätsmanagement, Projektmanagement oder ggf. Medizincontrolling sind wünschenswert
  • gute Kenntnisse in MS-Office, besonders MS-Excel und Power Point
  • und sind ein kommunikativer Team-Player mit guten analytischen Fähigkeiten, einer hohen Eigeninitiative und Flexibilität

+ Und darum sind wir Ihre erste Wahl

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt
Sana jährlich rund  2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 33.000 Mitarbeiter an über 53 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

Wir bieten Ihnen einen verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem interessanten Umfeld, sowie eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen. Zudem bieten wir Ihnen eine qualifizierte Einarbeitung. Desweitern unterstützen wir durch Flexibilität im Hinblick auf familiengerechte Arbeitszeiten und die Unterstützung in allen Lebenslagen durch einen Familienservice.

Die Sana Kliniken Berlin-Brandenburg GmbH betreibt Gesundheits- und Sozialeinrichtungen. Inhaltlicher und regionaler Schwerpunkt sind dabei vier Krankenhäuser in Berlin und im Land Brandenburg sowie Servicegesellschaften, die über ein zentrales Management geführt werden.

Weitere Infos und viele gute Gründe, um bei uns zu arbeiten: sana-bb.de

Frau Harms beantwortet sie Ihnen gerne:
Sibylle.harms@sana-bb.de

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise unter sana.de/karriere.