Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit (38,5 Wochenstunden) als

Qualitätsmanagementbeauftragter (w/m/d) am Standort Sommerfeld

+ Hier ist Ihr Einsatz gefragt

• Umsetzung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems an den Sana Kliniken Sommerfeld entsprechend der DIN EN ISO 9001 und des IQMP Reha-Verfahrens
  • Praktische Umsetzung, Koordination und Begleitung von QM-Projekten, Zentrumszertifizierungen, internen Audits und das klinische Risikomanagement
  • Verantwortung für das Beschwerdemanagement, die Dokumentenlenkung
  • standortübergreifende Tätigkeiten im Team des Qualitätsmanagements der Sana Kliniken Berlin Brandenburg (SBB) .

+ Darum sind Sie unsere erste Wahl

Sie verfügen über
  • Kenntnisse, Fähigkeiten und Fertigkeiten QM, insbesondere Kenntnisse der Anforderungen der DIN EN ISO 9001 ff.
  • Eigeninitiative, Engagement und fachliche Kompetenz
  • ausgeprägte Kommunikations-, Kooperations- und Teamfähigkeit
  • sicherer Umgang mit dem MS-Office-Paket
  • Sie sind eine motivierte und belastbare Persönlichkeit. Eine eigenständige, verantwortungsbewusste und zuverlässige Arbeitsweise ist außerdem für Sie selbstverständlich

+ Und darum sind wir Ihre erste Wahl

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt
Sana jährlich rund  2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 33.000 Mitarbeiter an über 53 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

Wir bieten Ihnen einen verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem interessanten Umfeld, sowie eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen. Zudem bieten wir Ihnen eine qualifizierte Einarbeitung. Desweitern unterstützen wir durch Flexibilität im Hinblick auf familiengerechte Arbeitszeiten und die Unterstützung in allen Lebenslagen durch einen Familienservice.

Die Sana Kliniken Sommerfeld sind das größte Brandenburger Kompetenzzentrum für Orthopädie mit den Fachkliniken für operative Orthopädie, nichtoperative Orthopädie (Schmerztherapie, Manuelle Medizin), Wirbelsäulenchirurgie sowie direkt angeschlossener Rehabilitationsklinik mit insgesamt 500 Betten.

Die Sana Kliniken Berlin-Brandenburg GmbH betreibt Gesundheits- und Sozialeinrichtungen. Inhaltlicher und regionaler Schwerpunkt sind dabei vier Krankenhäuser in Berlin und im Land Brandenburg sowie Servicegesellschaften, die über ein zentrales Management geführt werden.

Weitere Infos und viele gute Gründe, um bei uns zu arbeiten: sana-sommerfeld.de

Frau Eichholz beantwortet sie Ihnen gerne:
cathrin.eichholz@sana-bb.de

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise unter sana.de/karriere.