Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit (38,5 Wochenstunden) als

Physiotherapeut (w/m/d) für den hochmodernen Geriatriebereich

• Planung und Durchführung von Therapien in der Geriatrie
  • Einzeltherapie und Gruppentherapie
  • Kommunikation mit Sanitätshäusern
  • Sicherstellung der Patientendokumentation
  • Arbeiten im interdisziplinären Team
  • Teilnahme an Teamsitzungen

Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung zur/zum Physiotherapeut/in und fundierte Kenntnisse in den  Bereichen Geriatrie. Ein Bobath Grundkurs ist wünschenswert. Sie haben Freude und Interesse an der Behandlung älterer Menschen mit multimorbiden Krankheitsbildern. Außerdem zeichnen Sie sich durch Eigeninitiative, Teamfähigkeit, Engagement, eine verlässliche, sorgfältige Arbeitsweise, Kreativität, kooperative Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen sowie Aufgaben- und Problemlösungskonzept aus. Ihr Auftreten gegenüber Patienten und deren Angehörigen ist freundlich und diskret.

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 32.000 Mitarbeiter an über 50 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

Sie erwartet neben einer interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeit  in einem engagierten, multiprofessionellen Team mit regelmäßigen Teamsitzungen für einen interdisziplinären Austausch eine leistungsgerechte Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen. Zudem bieten wir Ihnen eine qualifizierte Einarbeitung,  Flexibilität im Hinblick auf familiengerechte Arbeitszeiten und die Unterstützung in allen Lebenslagen durch einen Familienservice.

Der Schwerpunkt der Klinik für lnnere Medizin lll: Geriatrie liegt in der Akutgeriatrie mit allen entsprechenden internistischen und spezifischen geriatrischen Leistungen.

Die Leiterin der Physiotherapie, Frau Kern, beantwortet sie Ihnen gerne:
k.kern@sana-kl.de

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise unter sana.de/karriere.