Verstärken Sie uns zum 01.08.2020 in Vollzeit (38,5 Wochenstunden) als

Pflegerische Leitung (w/m/d) für die unfallchirurgische Station 3A

• Gesamtverantwortung für alle auf der Station tätigen Pflegefachkräfte sowie Hilfs- und Servicepersonal
  • Sie tragen Sorge für eine hochwertige Patientenversorgung und wirken bei der Pflege der Patienten mit
  • Begleitung der multiprofessionellen Visiten
  • selbstständige und eigenverantwortliche Übernahme administrativer Aufgaben im Verantwortungsbereich

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in mit mehrjähriger Berufserfahrung
  • Sie weisen eine abgeschlossene Weiterbildung für Leitende Fachkräfte in Einrichtungen des Gesundheits- und Sozialwesens, bestenfalls für pflegerische Leitungen eines Bereiches im Krankenhaus und anderen pflegerischen Versorgungsbereichen auf der Grundlage der Empfehlungen der DKG nach (bzw. eine vergleichbare bzw. die Bereitschaft diese zu absolvieren)
  • Eigeninitiative, Teamfähigkeit, Engagement sowie eine verlässliche, sorgfältige Arbeitsweise

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 35.500 Mitarbeiter an über 54 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

• eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen
  • doppelte Nachtdienstbesetzungen auf allen Stationen
  • eine qualifizierte Einarbeitung durch unsere Mentoren
  • Fort- und Weiterbildungsbildungsmöglichkeiten (u.a. CNE – ein multi­mediales Fortbildungskonzept)
  • Flexibilität im Hinblick auf familiengerechte Arbeitszeiten; unterschiedlichste Teilzeitmodelle
  • finanzielle Unterstützung bei Kita-Kosten und Kinderferienlager
  • Unterstützung in allen Lebenslagen durch einen Familienservice
  • betriebliche Altersvorsorge

Das Sana Klinikum Lichtenberg in der Trägerschaft der Sana Kliniken Berlin-Brandenburg GmbH ist ein Akademisches Lehrkrankenhaus der Charité-Universitätsmedizin Berlin und ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mit aktuell 661 Betten. Es verfügt über die Fachabteilungen Innere Medizin (Gastroenterologie, Kardiologie und Geriatrie), Allgemein- und Viszeralchirurgie, Orthopädie, Unfall-, Hand- und Wiederherstellungschirurgie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Brustzentrum, Anästhesiologie und Intensivmedizin, Kinderchirurgie, Kinder- und Jugendheilkunde, Institut für Pathologie sowie Institut für Radiologie.

Frau Tanja Bansche beantwortet
sie Ihnen gerne: