Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Termin in Teilzeit als

Mini-Job oder Teilzeittätigkeit als MFA / Arzthelfer (m/w/d) für Labortätigkeiten in einer Hausarztpraxis in Köpenick

• Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir am Standort Köpenick eine/n Mitarbeiter/in (m/w/d) mit medizinischer Ausbildung oder eine Medizinische Fachangestellte (m/w/d) für Labortätigkeiten in einer Hausarztpraxis zur Anstellung als geringfügig Beschäftigte oder in Teilzeit (10-20h/Woche).
  • Zu Ihren Aufgaben gehören allgemeine Labortätigkeiten wie Blutabnahme und Harnlabor sowie die administrative Patientenverwaltung.

• Wir wünschen uns von Ihnen eine abgeschlossene Ausbildung als MFA (m/w/d) oder eine andere medizinische Ausbildung, Erfahrungen im Labor und gern auch mit der Praxissoftware MEDISTAR, außerdem Patientenorientierung, Organisationsgeschick, Kommunikationsfähigkeit und Teambereitschaft.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem netten Team. Es erwarten Sie ein 13. Monatsgehalt, eine Gewinnbeteiligung, 30 Tage Urlaub, finanzierte Fortbildungen,  ein Prämiensystem bei der Anwerbung von Personal sowie Mitarbeiterrabatte bei vielen namhaften Firmen.

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 35.500 Mitarbeiter an über 54 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen

Zur Sana Gesundheitszentren Berlin-Brandenburg GmbH gehören über 60 Arztpraxen, drei psychotherapeutische Praxen sowie eine physiotherapeutische Praxis. Das Angebot umfasst fünf Gesundheitszentren und verschiedene Gemeinschaftspraxen an insgesamt 18 Standorten in Berlin und Brandenburg.

Frau Kaja Lademann beantwortet sie Ihnen gerne:
Telefon 030 5153 5221 | kaja.lademann@sana-bb.de