Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- (38,5 Wochenstunden) oder Teilzeit als

Medizinischer Fachangestellter / Case Manager (w/m/d) für unser neues Präventionszentrum als Elternzeitvertretung

• Sie sind am Ausbau des neu gegründeten Präventionszentrums beteiligt und werden dabei durch unser zentrales Sana Prevent Team unterstützt
  • Ihnen obliegt u.a. die Organisation und Administration des Zentrums Sie sind wichtiger Ansprechpartner für unsere Kunden während des gesamten Kontakts mit Sana Prevent
  • Im Team – zusammen mit  Frau Dr. med. Birgit Hildebrandt, Fachärztin für Innere Medizin und Medizinische Leitung von Sana Prevent – sind Sie für die Abläufe und Kundenzufriedenheit in Ihrem Präventionszentrum verantwortlich
  • Sie übernehmen die Blutentnahmen und bereiten kleinere Laboruntersuchungen für den Versand und die Diagnostik vor
  • Sie  unterstützen Frau Dr. Hildebrandt  bei der Diagnostik, beispielsweise bei der Durchführung von EKGs, Ergometrien, Lungenfunktionen und Blutdruckmessungen

• Sie sind Medizinische(r) Fachangestellte(r) oder besitzen ebenfalls die Weiterbildung als Case Manager
  • Zudem haben Sie bereits Erfahrungen in einer internistischen Praxis sammeln können und arbeiten gerne mit einer gehobenen Kundenklientel
  • Sie sind Vorbild in Bezug auf eine gesunde Lebensführung
  • Sie sind aufgeschlossen und begeistern unsere Kunden mit Ihrer fachlichen und sozialen Kompetenz
  • Wenn Sie gerne eigenverantwortlich arbeiten, ein Organisationstalent sind und den Dienstleistungsgedanken in sich tragen, passen Sie perfekt ins Team

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana  jährlich rund  2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 32.000 Mitarbeiter an über 50 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

Sie erwartet neben einer interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeit eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen. Zudem bieten wir Ihnen eine qualifizierte Einarbeitung durch unsere geschulten Mentoren,  Flexibilität im Hinblick auf familiengerechte Arbeitszeiten, finanzielle Unterstützung bei Kita-Kosten und die Unterstützung in allen Lebenslagen durch einen Familienservice.

Das Sana Klinikum Lichtenberg in der Trägerschaft der Sana Kliniken Berlin-Brandenburg GmbH ist ein Akademisches Lehrkrankenhaus der Charité-Universitätsmedizin Berlin und ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mit aktuell 661 Betten. Es verfügt über die Fachabteilungen Innere Medizin (Gastroenterologie, Kardiologie und Geriatrie), Allgemein- und Viszeralchirurgie, Orthopädie, Unfall-, Hand- und Wiederherstellungschirurgie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Brustzentrum, Anästhesiologie und Intensivmedizin, Kinderchirurgie, Kinder- und Jugendheilkunde, Institut für Pathologie sowie Institut für Radiologie.

Die Apotheke des Sana Klinikums Lichtenberg beliefert neun Krankenhäuser in Berlin und Brandenburg mit Arzneimitteln und Medizinprodukten. Die Belieferung der Arzneimittelbestellungen erfolgt mit einem Kommissionierautomaten.

Frau Zocher beantwortet sie Ihnen gerne:
prevent-berlin@sana.de

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise unter sana.de/karriere.