Verstärken Sie uns zum 1. März 2021 in Vollzeit (38,5 Wochenstunden) als

Medizinische Schreibkraft (w/m/d) im Institut für Pathologie

• Kollegiale und engagierte Mitarbeit im medizinischen Schreib- und Sekretariatsdienst
  • Erstellung von histopathologischen Befunden nach Audiodiktat
  • Verantwortungsvolle, zuverlässige und termingerechte Bearbeitung von Schreibaufträgen
  • Archivierung des Schriftverkehrs
  • Postbearbeitung
  • Allgemeine Sekretariatsaufgaben

• Abgeschlossene relevante Ausbildung
  • Berufliche Erfahrungen im medizinischen Schreibdienst
  • Sicher im Umgang mit medizinischen Fachtexten und solide Kenntnisse
    der medizinischen Nomenklatur
  • Sehr gute Schreibkenntnisse
  • Eine hohe Konzentrationsfähigkeit, Ausdauer und Sorgfalt
  • Sicherheit in der deutschen Rechtschreibung sowie Grammatik
  • Eine aufgeschlossene und engagierte Persönlichkeit, die in der Lage ist,
    eigenverantwortlich, aber auch als Teil des bestehenden Teams zu agieren

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 35.500 Mitarbeiter an über 54 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

Sie erwartet neben einer interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeit eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen. Zudem bieten wir Ihnen eine qualifizierte Einarbeitung, Flexibilität im Hinblick auf familiengerechte Arbeitszeiten und die Unterstützung in allen Lebenslagen durch einen Familienservice.

Herr Prof. Dr. G. Niedobitek,
Chefarzt im Institut für Pathologie,
beantwortet sie Ihnen gerne:
Susanne.Moeller@sana-kl.de