Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit (38,5 Wochenstunden) als

Medizinische Schreibkraft (w/m/d) für unser Schreibbüro

• Schreiben von Epikrisen und OP-Berichten
  • Korrektur von Arztbriefen
  • Fertigstellung der endgültigen Epikrisen durch Hinzufügung der Histologie

Wir erwarten von Ihnen eine abgeschlossene Berufsausbildung als medizinische Schreibkraft sowie mehrjährige einschlägige Berufserfahrung, vor allem im Schreiben medizinischen Dokumenten. Zudem beherrschen Sie die medizinische Nomenklatur sowie die deutsche Rechtschreibung sicher und arbeiten termin- und ergebnisorientiert.

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 32.000 Mitarbeiter an über 50 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl
eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

Sie erwartet neben einer interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeit eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen. Zudem bieten wir Ihnen eine qualifizierte Einarbeitung,  Flexibilität im Hinblick auf familiengerechte Arbeitszeiten und die Unterstützung in allen Lebenslagen durch einen Familienservice.

Die Leiterin des Schreibbüros, Frau Dimke, beantwortet sie Ihnen gerne:
m.dimke@sana-kl.de