Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (30,8 Wochenstunden) als

Medizinische Fachangestellte (w/m/d) für unsere Kinderrettungsstelle und die KV-Sprechstunde

• Planung, Sicherstellung und Gewährleistung der Versorgung prästationärer und ambulanter Patienten
  • Administrative Tätigkeiten in der Rettungsstelle und KV Sprechstunde
  • Unterstützung bei ärztlich vereinbarten Untersuchungen
  • Kommunikation mit allen Schnittstellen des Bereiches

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d)
  • Sie sind aufgeschlossen, kommunikativ und empathisch unseren Patient/Innen gegenüber
  • Sie zeigen Eigeninitiative, Anpassungsfähigkeit, Flexibilität, Engagement sowie eine verlässliche, sorgfältige Arbeitsweise

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt
Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 35.500 Mitarbeiter an über 54 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

• eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen
  • eine qualifizierte Einarbeitung durch unsere Mentoren
  • Fort- und Weiterbildungsbildungsmöglichkeiten (u.a. CNE – ein multi­mediales Fortbildungskonzept)
  • Flexibilität im Hinblick auf familiengerechte Arbeitszeiten; unterschiedlichste Teilzeitmodelle