Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit (38,5 Wochenstunden) als

Medizinische Fachangestellte (w/m/d) für unser Sprechstundenzentrum

• Planung, Sicherstellung und Gewährleistung der Versorgung prästationärer und ambulanter Patienten, einschließlich der Koordination von Terminen
  • Administrative Tätigkeiten im Sprechstundenzentrum
  • Unterstützung bei ärztlich vereinbarten Untersuchungen
  • Kommunikation mit allen Schnittstellen des Bereiches

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (w/m/d)
  • Sie sind aufgeschlossen, kommunikativ und empathisch unseren Patient*innen gegenüber
  • Sie zeigen Eigeninitiative, Anpassungsfähigkeit, Flexibilität, Engagement sowie eine verlässliche, sorgfältige Arbeitsweise

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana  jährlich rund  2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 32.000 Mitarbeiter an über 50 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

• eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen
  • eine qualifizierte Einarbeitung durch unsere Mentoren
  • Fort- und Weiterbildungsbildungsmöglichkeiten (u.a. CNE – ein multi­mediales Fortbildungskonzept )
  • Flexibilität im Hinblick auf familiengerechte Arbeitszeiten; unterschiedlichste Teilzeitmodelle
  • finanzielle Unterstützung bei Kita-Kosten und Kinderferienlager
  • Unterstützung in allen Lebenslagen durch einen Familienservice

Das Sana Klinikum Lichtenberg in der Trägerschaft der Sana Kliniken Berlin-Brandenburg GmbH ist ein Akademisches Lehrkrankenhaus der Charité-Universitätsmedizin Berlin und ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mit aktuell 661 Betten. Es verfügt über die Fachabteilungen Innere Medizin (Gastroenterologie, Kardiologie und Geriatrie), Allgemein- und Viszeralchirurgie, Orthopädie, Unfall-, Hand- und Wiederherstellungschirurgie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Brustzentrum, Anästhesiologie und Intensivmedizin, Kinderchirurgie, Kinder- und Jugendheilkunde, Institut für Pathologie sowie Institut für Radiologie.

Die Apotheke des Sana Klinikums Lichtenberg beliefert neun Krankenhäuser in Berlin und Brandenburg mit Arzneimitteln und Medizinprodukten. Die Belieferung der Arzneimittelbestellungen erfolgt mit einem Kommissionierautomaten.

Frau Braune beantwortet sie Ihnen gerne:
manuela.braune@sana-kl.de

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise unter sana.de/karriere.