Verstärken Sie uns ab sofort in Teilzeit als

Medizinische Fachangestellte / Arzthelfer (w/m/d) in einer HNO-Praxis in Friedrichshain

• Ab sofort suchen wir in Teilzeit eine Medizinische Fachangestellte/ Arzthelfer (m/w/d) für eine HNO-Praxis.
  • Zu Ihren Aufgaben gehören das Termin- und Telefonmanagement, die Organisation des Praxis- und Sprechstundenablaufs, die Unterstützung der Ärztin in der Patientenbehandlung, die Durchführung von Funktionsdiagnostik, Umgang mit der Software MEDISTAR, Abrechnung nach EBM und GOÄ, das Bestellwesen sowie Blutabnahmen.

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zur Arzthelferin oder zur Medizinischen Fachangestellten (m/w/d) und Erfahrung im Sprechstundenablauf und der Praxisorganisation einer HNO-Praxis sowie in der Assistenz bei Untersuchungen und der Funktionsdiagnostik.
  • Freundlichkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität und Serviceorientierung bringen Sie mit.
  • Sie sind in hohem Maße verantwortungsbewusst.
  • Sie besitzen Abrechnungs-Knowhow.
  • Mit MEDISTAR kennen Sie sich idealer Weise aus.

Wir bieten Ihnen eine langfristige Perspektive in einer abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Tätigkeit in einem netten Team. Es erwarten Sie ein 13. Monatsgehalt, eine Gewinnbeteiligung, 30 Tage Urlaub, finanzierte Fortbildungen, ein Prämiensystem bei der Anwerbung von Personal sowie Mitarbeiterrabatte bei vielen namhaften Firmen.

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana  jährlich rund  2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 32.000 Mitarbeiter an über 50 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

Das Sana Klinikum Lichtenberg in der Trägerschaft der Sana Kliniken Berlin-Brandenburg GmbH ist ein Akademisches Lehrkrankenhaus der Charité-Universitätsmedizin Berlin und ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mit aktuell 661 Betten. Es verfügt über die Fachabteilungen Innere Medizin (Gastroenterologie, Kardiologie und Geriatrie), Allgemein- und Viszeralchirurgie, Orthopädie, Unfall-, Hand- und Wiederherstellungschirurgie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Brustzentrum, Anästhesiologie und Intensivmedizin, Kinderchirurgie, Kinder- und Jugendheilkunde, Institut für Pathologie sowie Institut für Radiologie.

Die Apotheke des Sana Klinikums Lichtenberg beliefert neun Krankenhäuser in Berlin und Brandenburg mit Arzneimitteln und Medizinprodukten. Die Belieferung der Arzneimittelbestellungen erfolgt mit einem Kommissionierautomaten.

Frau Kaja Lademann beantwortet sie Ihnen gerne:
Telefon 030 55187026 | kaja.lademann@sana-bb.de

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise unter sana.de/karriere.