Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit (38,5 Wochenstunden) als

Medizinisch-technischer Assistent (w/m/d)

im Institut für Pathologie

• Labortechnische Aufbereitung von histologischem und zytologischem
    Untersuchungsmaterial, Archivierung, Zuschnittassistenz, allgemeine Laborarbeiten, Unterstützung bei Digitalisierungsprojekten
  • Einhaltung von Standards und der für den Bereich Pathologie erlassenen Vorschriften und Arbeitsanweisungen

Wir erwarten von Ihnen eine abgeschlossene MTA-Ausbildung und fundierte Kenntnisse, vor allem in der labortechnischen Aufbereitung von histologischem und zytologischem Untersuchungsmaterial. Ein hohes Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Flexibilität sind für Sie ebenso selbstverständlich wie eine eigenständige und situationsbezogene Arbeitsorganisation. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift werden vorausgesetzt.

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 35.500 Mitarbeiter an über 54 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

Sie erwartet neben einer interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeit eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen. Zudem bieten wir Ihnen eine qualifizierte Einarbeitung, Flexibilität im Hinblick auf familiengerechte Arbeitszeiten und die Unterstützung in allen Lebenslagen durch einen Familienservice.

Herr Prof. Dr. G. Niedobitek,
Chefarzt im Institut für Pathologie,
beantwortet sie Ihnen gerne:
Gerald.Niedobitek@sana-kl.de