Verstärken Sie uns ab sofort in Voll- oder Teilzeit als

MFA/ Arzthelfer (w/m/d) in einer Praxis für Orthopädie und Unfallchirurgie

• Sie stehen unserem Team in einer Praxis in Berlin Lichtenberg in Vollzeit oder Teilzeit tatkräftig zur Seite.
  • Zu Ihren Aufgaben gehören das Termin- und Telefonmanagement, die Organisation des Praxis- und Sprechstundenablaufs, Unterstützung in der Patientenbehandlung, Blutabnahmen, Abrechnung nach EBM und GOÄ sowie das Bestellwesen.

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zur Arzthelferin (m/w/d) oder Medizinischen Fachangestellten (m/w/d) und Erfahrung im Sprechstundenablauf und in der Praxisorganisation einer orthopädisch-unfallchirurgischen Praxis.
  • Sie sind  freundlich und patientenorientiert und arbeiten gern im Team.
  • Sie bringen Abrechnungs-Kenntnisse nach GOÄ und EBM mit.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem netten Team. Es erwarten Sie ein 13. Monatsgehalt, eine Gewinnbeteiligung, 30 Tage Urlaub, finanzierte Fortbildungen,  ein Prämiensystem bei der Anwerbung von Personal sowie Mitarbeiterrabatte bei vielen namhaften Firmen.

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 35.500 Mitarbeiter an über 54 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen

Zur Sana Gesundheitszentren Berlin-Brandenburg GmbH gehören über 60 Arztpraxen, drei psychotherapeutische Praxen sowie eine physiotherapeutische Praxis. Das Angebot umfasst fünf Gesundheitszentren und verschiedene Gemeinschaftspraxen an insgesamt 18 Standorten in Berlin und Brandenburg.

Frau Kaja Lademann beantwortet sie Ihnen gerne:
Telefon 030 5518 7026  | kaja.lademann@sana-bb.de