Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- (38,5 Wochenstunden) oder Teilzeit als

Kommissarische stellvertretende Stationsleitung (m/w/d) für unsere geriatrische Station 3D, zunächst befristet für 2 Jahre

• eine qualifizierte Betreuung sowie Grund- und Behandlungspflege unserer Patienten
  • Unterstützung der Stationsleitung in allen Belangen sowie Vertretung in deren Abwesenheit
  • Mitarbeit in einem multiprofessionellen Team aus Pflege und Funktion

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als examinierte(r)
    Gesundheits- und Krankenpfleger/in (w/m/d) oder als Altenpfleger (w/m/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung
  • Erfahrungen in einer Führungsposition wären wünschenswert
  • Eigeninitiative, Anpassungsfähigkeit, Flexibilität, Engagement sowie
    eine verlässliche, sorgfältige Arbeitsweise

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 32.000 Mitarbeiter an über 50 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

• hochmodernen Geriatrie- und Palliativbereich
  • eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen + Geriatriezulage
  • eine qualifizierte Einarbeitung durch unsere Mentoren
  • Fort- und Weiterbildungsbildungsmöglichkeiten (u.a. CNE )