Verstärken Sie uns zum 15. August 2020 in Voll- (38,5 Wochenstunden) oder Teilzeit am Standort Berlin-Lichtenberg als

Kaufmännischer Mitarbeiter (w/m/d) für den Einkauf

befristet als Elternzeitvertretung

+ Hier ist Ihr Einsatz gefragt

• Anlage und Pflege von Materialstammdaten im Warenwirtschaftssystem SAP
  • Pflege der Kostenstellenkataloge
  • Pflege der Regellieferanten gemäß SANA Vorgaben
  • Erstellung und Bewertung von Verbrauchsstatistiken
  • Prüfung eingehender Beschaffungsanforderung
  • Bestellung bei Lieferanten, Eingabe der Lieferscheine, Rechnungs- und Reklamationsbearbeitung
  • Telefonische Anwenderbetreuung und Problemlösung

+ Darum sind Sie unsere erste Wahl

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung im Einkauf
  • Organisatorisches Geschick und Teamfähigkeit
  • sicherer Umgang mit EDV- Systemen, Microsoft-Office-Produkten, SAP

+ Und darum sind wir Ihre erste Wahl

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt
Sana jährlich rund  2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 32.000 Mitarbeiter an über 50 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

Sie erwartet neben einer interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeit auch eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen Zudem bieten wir Ihnen eine qualifizierte Einarbeitung. Desweitern unterstützen wir durch Flexibilität im Hinblick auf familiengerechte Arbeitszeiten und die Unterstützung in allen Lebenslagen durch einen Familienservice.

Die Sana Kliniken Berlin-Brandenburg GmbH betreibt Gesundheits- und Sozialeinrichtungen. Inhaltlicher und regionaler Schwerpunkt sind dabei vier Krankenhäuser in Berlin und im Land Brandenburg sowie Servicegesellschaften, die über ein zentrales Management geführt werden.

Weitere Infos und viele gute Gründe, um bei uns zu arbeiten: sana-bb.de

Herr Schulz, Leiter Einkauf und Logistik Sana Region Berlin-Brandenburg / Mecklenburg-Vorpommern, beantwortet sie Ihnen gerne:
alexander.schulz@sana-bb.de