Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- (38,5 Wochenstunden) oder Teilzeit als

Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) zur Erweiterung unseres Mitarbeiterpools

- alle Fachbereiche inkl. OP/Anästhesie/Hebammen und Intensivbereich

• Ganzheitliche pflegerische Betreuung unserer Patienten
  • Assistenz bei diagnostischen Eingriffen
  • Planung, Durchführung und Dokumentation ihrer Pflegetätigkeiten
  • Mitgestaltung pflegerischer Prozesse

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als examinierte(r) Gesundheits- und Kinder-/ Krankenpfleger/in, OTA, Hebamme/ Geburtshelfer oder examinierte(r) Altenpfleger(in), sehr gerne auch mit Fachweiterbildung
  • Unterstützung und Mitgestaltung bei der Erweiterung unseres Mitarbeiterpools
  • Eigeninitiative, Anpassungsfähigkeit, Flexibilität, Engagement sowie eine verlässliche, sorgfältige Arbeitsweise

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 32.000 Mitarbeiter an über 50 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

• einen Wunschdienstplan mit Dienstplansicherheit
  • eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen + Flexibilitätszulage + mind. 34 Tage Urlaub
  • doppelte Nachtdienstbesetzungen auf allen Stationen
  • eine qualifizierte Einarbeitung durch unsere Mentoren
  • Fort- und Weiterbildungsbildungsmöglichkeiten (u.a. CNE )
  • unterschiedlichste Teilzeitmodelle, Stundenkontingente und Schichtmodelle
  • finanzielle Unterstützung bei Kita-Kosten und Kinderferienlager
  • Unterstützung in allen Lebenslagen durch einen Familienservice

Das Sana Klinikum Lichtenberg in der Trägerschaft der Sana Kliniken Berlin-Brandenburg GmbH ist ein Akademisches Lehrkrankenhaus der Charité-Universitätsmedizin Berlin und ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mit 561 Betten. Es verfügt über die Fachabteilungen Innere Medizin (Gastroenterologie, Kardiologie und Geriatrie), Allgemein- und Viszeralchirurgie, Orthopädie, Unfall-, Hand- und Wiederherstellungschirurgie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Brustzentrum, Anästhesiologie und Intensivmedizin, Kinderchirurgie, Kinder- und Jugendheilkunde, Institut für Pathologie sowie Institut für Radiologie.

Frau Polster beantwortet Sie Ihnen gerne:
 susann.polster@sana-kl.de