Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit (38,5 Wochenstunden) oder Teilzeit als

Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) als Anästhesiepflege für den Zentral-OP

• Vorbereitung und Assistenz der Einleitung, Aufrechterhaltung und Ausleitung der Anästhesie
  • Überwachung des Patienten während der  Anästhesie und im Aufwachraum
  • selbständige und eigenverantwortliche Organisation der Arbeitsabläufe
  • Zusammenarbeit im Team der OP- und Anästhesiepflege sowie allen Berufsgruppen

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in mit mehrjähriger Berufserfahrung
  • Idealerweise haben Sie eine Weiterbildung Anästhesie und Intensivmedizin erfolgreich abgeschlossen
  • Kenntnis der gängigen Anästhesieverfahren
  • Bereitschaft zur Übernahme von Früh-, Spät- und Bereitschafts-diensten
    Eigeninitiative, Teamfähigkeit, Engagement sowie eine verlässliche, sorgfältige Arbeitsweise
  • Bereitschaft zur fachbezogenen Weiterbildung

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 32.000 Mitarbeiter an über 50 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

• eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen
  • eine qualifizierte Einarbeitung durch unsere Mentoren
  • vielfältige Fort- und Weiterbildungsbildungsmöglichkeiten (u.a. CNE – ein multi-mediales Fortbildungskonzept)
  • unterschiedlichste Teilzeitmodelle, Stundenkontingente und Schichtmodelle
  • finanzielle Unterstützung bei Kita-Kosten und Kinderferienlager
  • Unterstützung in allen Lebenslagen durch einen Familienservice
  • betriebliche Altersvorsorge
Das Sana Klinikum Lichtenberg in der Trägerschaft der Sana Kliniken Berlin-Brandenburg GmbH ist ein Akademisches Lehrkrankenhaus der Charité-Universitätsmedizin Berlin und ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mit 561 Betten. Es verfügt über die Fachabteilungen Innere Medizin (Gastroenterologie, Kardiologie und Geriatrie), Allgemein- und Viszeralchirurgie, Orthopädie, Unfall-, Hand- und Wiederherstellungschirurgie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Brustzentrum, Anästhesiologie und Intensivmedizin, Kinderchirurgie, Kinder- und Jugendheilkunde, Institut für Pathologie sowie Institut für Radiologie.

Frau Bansche beantwortet sie Ihnen gerne:
 tanja.bansche@sana-kl.de