Verstärken Sie uns zum 1. Oktober 2020 in Voll- (38,5 Wochenstunden) oder Teilzeit als

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) / Altenpfleger (w/m/d) auf der MZL-Station mit dem Schwerpunkt Manuelle Medizin

• Patientenorientierte allgemeine und spezielle Pflege nach ganzheitlichen Gesichtspunkten.
  • Vorbereitung, Überwachung, Nachsorge der Patienten bei diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen
  • Dokumentation aller geplanten und durchgeführten Maßnahmen am Patienten sowie deren individuelle Wirkung
  • Pflegerische Begleitung bei individueller Schmerztherapie
  • Kommunikation mit Patienten, Angehörigen und Mitarbeitern

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in, Altenpfleger/in oder Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/in
  • Eigeninitiative, Anpassungsfähigkeit, Flexibilität, Engagement sowie eine verlässliche, sorgfältige Arbeitsweise

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 32.000 Mitarbeiter an über 50 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

• eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen
  • doppelte Nachtdienstbesetzungen auf allen Stationen
  • eine qualifizierte Einarbeitung durch unsere Mentoren
  • Fort- und Weiterbildungsbildungsmöglichkeiten (u.a. CNE – ein multi­mediales Fortbildungskonzept )