Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- (38,5 Wochenstunden) oder Teilzeit als

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (w/m/d) / Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) für die Station 3B unserer Klinik für Kinder- und Jugendmedizin

• Die spezielle Betreuung auf der 25 Betten Station betrifft die Allgemeinpädiatrie. Schwerpunkte: Patienten mit akuten und chronischen pneumologischen und allergologischen Erkrankungen bzw. mit Verdacht auf chronisch-entzündlichen Darmerkrankungen.
  • Unterstützung in der Vorbereitung und Durchführung diagnostischer Eingriffe
    und therapeutischer Maßnahmen.
  • Mitgestaltung und Durchführung professioneller, pflegerischer und organisatorischer Prozesse.
  • Arbeit im interdisziplinärem Team.

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger(in) oder Gesundheits-und Krankenpfleger(in) mit Erfahrung im pädiatrischen Bereich
  • Motivation, Einsatzbereitschaft und Interesse an stetiger Kompetenzerweiterung    sind für Sie ebenso selbstverständlich wie Freundlichkeit, gute kommunikative   Fähigkeiten und die Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen.

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 35.500 Mitarbeiter an über 54 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

• Eine attraktive Vergütung entsprechend unseren tariflichen Regelungen
  • Doppelte Nachtdienstbesetzungen auf allen Stationen
  • Eine qualifizierte Einarbeitung durch unsere Mentoren
  • Fort- und Weiterbildungsbildungsmöglichkeiten (u.a. CNE – ein multi­mediales Fortbildungskonzept)