Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit (40,0 Wochenstunden) als

Facharzt (w/m/d) / Arzt (w/m/d) in fortgeschrittener Weiterbildung im Institut für Pathologie

• Im Institut für Pathologie wird umfangreiches histologisches und zytologisches Material aus allen klinischen Disziplinen bearbeitet.
  • Eine Beteiligung an wissenschaftlichen Arbeiten und an Digitalisierungsprojekten des Instituts ist erwünscht

Sie verfügen über eine abgeschlossene Weiterbildung im Fach Pathologie oder befinden sich in fortgeschrittener Weiterbildung. Sie zeigen die Bereitschaft und Fähigkeit zu teamorientierter Zusammenarbeit und besitzen ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Engagement.

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt
Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten
medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als
32.000 Mitarbeiter an über 50 Standorten vertrauen bereits auf uns.
Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen
Herausforderungen und viel Raum
für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte
entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

Sie erwartet neben einer verantwortungsvollen und
abwechslungsreichen Tätigkeit eine attraktive Vergütung entsprechend
unseren tariflichen Regelungen. Zudem bieten wir Ihnen eine
qualifizierte Einarbeitung,  Flexibilität im Hinblick auf familiengerechte
Arbeitszeiten und die Unterstützung in allen Lebenslagen durch einen
Familienservice.

Das Sana Klinikum Lichtenberg in der Trägerschaft der Sana Kliniken Berlin-Brandenburg GmbH ist ein Akademisches Lehrkrankenhaus der Charité-Universitätsmedizin Berlin und ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mit aktuell 661 Betten. Es verfügt über die Fachabteilungen Innere Medizin (Gastroenterologie, Kardiologie und Geriatrie), Allgemein- und Viszeralchirurgie, Orthopädie, Unfall-, Hand- und Wiederherstellungschirurgie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Brustzentrum, Anästhesiologie und Intensivmedizin, Kinderchirurgie, Kinder- und Jugendheilkunde, Institut für Pathologie sowie Institut für Radiologie.

Das Institut für Pathologie erbringt wichtige medizinische Dienstleistungen für die klinischen Abteilungen, für die Fachambulanzen und die Poliklinik sowie für externe Krankenhäuser.

Der Chefarzt des Institutes für Pathologie, Herr Prof. Dr. Gerald
Niedobitek beantwortet sie Ihnen gerne:
g.niedobitek@sana-kl.de