Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit als

Facharzt für Augenheilkunde (w/m/d)

• Zu Ihren Aufgaben in unserer Praxis für Augenheilkunde gehören die vertragsärztliche Tätigkeit, die konservative und operative Tätigkeit in Kooperation mit einem führenden ambulanten Berliner OP-Zentrum sowie die Dokumentation und Abrechnung.
  • Sie übernehmen die fachliche Führung des nichtärztlichen Personals und arbeiten kollegial mit den praktizierenden Ärzten im Gesundheitszentrum zusammen.
  • Bei operativen Grundfähigkeiten ist das Erlernen spezieller OP-Techniken möglich.

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Facharztausbildung für Augenheilkunde und sind bereits im Arztregister eingetragen bzw. erfüllen die dafür erforderlichen Voraussetzungen.
  • Idealerweise haben Sie schon Erfahrungen in der ambulanten Leistungsabrechnung sowie mit der Dokumentation in einer Praxissoftware sammeln können.
  • Sie haben Interesse daran, im Team zu arbeiten und sind bereit, sich regelmäßig fortzubilden.
  • Es gelingt Ihnen, nichtärztliches Personal fachlich wie menschlich für neue Themenstellungen zu motivieren und zu begeistern.

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 35.000 Mitarbeiter an über 54 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

Es erwartet Sie neben einer interessanten und abwechslungsreichen vertragsärztlichen Tätigkeit eine leistungsgerechte Vergütung. Zudem bieten wir Ihnen eine qualifizierte Einarbeitung und Fort-und Weiterbildungsangebote. Wir bieten ein interessantes Tätigkeitsspektrum mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten, welches Ihnen zahlreiche Optionen für die Weiterentwicklung und Gestaltung Ihrer Karriere eröffnet.

Zur Sana Gesundheitszentren Berlin-Brandenburg GmbH gehören über 60 Arztpraxen, drei psychotherapeutische Praxen sowie eine physiotherapeutische Praxis. Das Angebot umfasst fünf Gesundheitszentren und verschiedene Gemeinschaftspraxen an insgesamt 18 Standorten in Berlin und Brandenburg.

Frau Kaja Lademann beantwortet sie Ihnen gerne:
Telefon 030 5518 7026 | | kaja.lademann@sana-bb.de