Verstärken Sie uns zum 1. Januar 2021 in Voll- (40,0 Wochenstunden) oder Teilzeit als

Facharzt für Arbeitsmedizin (m/w/d) in Berlin Lichtenberg

• Als Betriebsmediziner unterstützen und beraten Sie den Arbeitnehmer zu allen gesundheitsrelevanten Fragen im Zusammenhang mit seiner Berufstätigkeit.
  • Sie beraten unter anderem im Bereich des Arbeitsschutzes und bei der Erstellung der Gefährdungsbeurteilungen​.
  • Sie wirken an den Arbeitsschutzausschusssitzungen (ASA-Sitzungen) mit.
  • Sie arbeiten unterstützend in Arbeits- und Projektgruppen sowie bei Informationsveranstaltungen und Schulungen mit.
  • Sie unterweisen die Beschäftigten in den für sie sicherheits- und gesundheitsrelevanten Maßnahmen und Risiken an ihrer Arbeitsstätte.
  • Sie führen die Einstellungsuntersuchungen / betriebsärztlichen Untersuchungen sowie arbeitsmedizinischen Vorsorgeuntersuchungen durch.

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Facharztausbildung für Arbeitsmedizin und sind bereits im Arztregister eingetragen bzw. erfüllen die dafür erforderlichen Voraussetzungen.
  • Idealerweise haben Sie schon Erfahrung als Betriebsmediziner.
  • Sie haben Interesse daran, im Team zu arbeiten und sind bereit, sich regelmäßig fortzubilden.
  • Es gelingt Ihnen, nichtärztliches Personal fachlich wie menschlich für neue Themenstellungen zu motivieren und zu begeistern.

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 35.000 Mitarbeiter an über 54 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.

Es erwartet Sie neben einer interessanten und abwechslungsreichen vertragsärztlichen Tätigkeit eine leistungsgerechte Vergütung. Zudem bieten wir Ihnen eine qualifizierte Einarbeitung und Fort-und Weiterbildungsangebote. Wir bieten ein interessantes Tätigkeitsspektrum mit vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten, welches Ihnen zahlreiche Optionen für die Weiterentwicklung und Gestaltung Ihrer Karriere eröffnet.

Zur Sana Gesundheitszentren Berlin-Brandenburg GmbH gehören über 60 Arztpraxen, drei psychotherapeutische Praxen sowie eine physiotherapeutische Praxis. Das Angebot umfasst fünf Gesundheitszentren und verschiedene Gemeinschaftspraxen an insgesamt 18 Standorten in Berlin und Brandenburg.

Frau Kaja Lademann beantwortet
sie Ihnen gerne: