Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit als

Diabetesberater DDG (m/w/d) in Lichtenberg

• Ab sofort suchen wir in Vollzeit eine/n Diabetesberater/in DDG für eine diabetologische Schwerpunktpraxis in Berlin Lichtenberg.
  • Zu Ihren Aufgaben gehören die Schulungstätigkeit (Diabetes Typ 1 und 2, Insulinpumpen, Hypos/ BGAT, individuelle Einzelberatungen), die Betreuung und selbständige Organisation von Diabetespatienten (DMP).

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zur Arzthelferin (m/w/d) oder zur Medizinischen Fachangestellten (m/w/d).
  • Zusätzlich haben Sie  eine Weiterbildung zum/zur Diabetesberater/in DDG (m/w/d) gemacht.
  • Sie haben Erfahrung in Einzelberatungen sowie Gruppenschulungen.

Wir bieten Ihnen eine langfristige Perspektive in einer abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Tätigkeit in einem netten Team. Es erwarten Sie ein 13. Monatsgehalt, eine Gewinnbeteiligung, 30 Tage Urlaub im Jahr, finanzierte Fortbildungen,  ein Prämiensystem bei der Anwerbung von Personal sowie Mitarbeiterrabatte bei vielen namhaften Firmen.

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 35.500 Mitarbeiter an über 54 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen.
Zur Sana Gesundheitszentren Berlin-Brandenburg GmbH gehören über 60 Arztpraxen, drei psychotherapeutische Praxen sowie eine physiotherapeutische Praxis. Das Angebot umfasst fünf Gesundheitszentren und verschiedene Gemeinschaftspraxen an insgesamt 18 Standorten in Berlin und Brandenburg.

Frau Kaja Lademann beantwortet sie Ihnen gerne:
Telefon 030 5518 7026  | kaja.lademann@sana-bb.de