Verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt Vollzeit als

Arzthelferin / MFA (m/w/d) in einer Praxis für Augenheilkunde in Marzahn

• Als Medizinische/r Fachangestellte/r stehen Sie unserem Team in einer Praxis für Augenheilkunde in Marzahn mit 39h/ Woche tatkräftig zur Seite.
  • Zu Ihren Aufgaben gehören das Termin- und Telefonmanagement, die Organisation des Praxis- und Sprechstundenablaufs, die Funktionsdiagnostik und Unterstützung in der Patientenbehandlung, Abrechnung von EBM und GOÄ sowie das Bestellwesen.

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zur Arzthelferin (m/w/d) oder Medizinischen Fachangestellten (m/w/d) und Erfahrung im Sprechstundenablauf und in der Praxisorganisation einer Augenarztpraxis.
  • Mit der Funktionsdiagnostik in der Augenheilkunde sind Sie bestens vertraut.
  • Sie sind  freundlich, teamfähig und arbeiten patientenorientiert.
  • Sie bringen Abrechnungs-Kenntnisse und gute EDV-Qualifikationen mit.
  • Softwarekenntnisse in MEDISTAR sind von Vorteil.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem netten Team. Es erwarten Sie ein 13. Monatsgehalt, eine Gewinnbeteiligung, 30 Tage Urlaub, finanzierte Fortbildungen,  ein Prämiensystem bei der Anwerbung von Personal sowie Mitarbeiterrabatte bei vielen namhaften Firmen.

Als eine der großen privaten Klinikgruppen in Deutschland versorgt Sana jährlich rund 2,2 Millionen Patienten nach höchsten medizinischen und pflegerischen Qualitätsansprüchen. Mehr als 35.500 Mitarbeiter an über 54 Standorten vertrauen bereits auf uns. Sie alle profitieren von einem Arbeitsumfeld mit abwechslungsreichen Herausforderungen und viel Raum für Eigeninitiative. Bei Sana können Sie sowohl eigene Schwerpunkte entwickeln als auch ein interdisziplinäres Netzwerk aufbauen

Zur Sana Gesundheitszentren Berlin-Brandenburg GmbH gehören über 60 Arztpraxen, drei psychotherapeutische Praxen sowie eine physiotherapeutische Praxis. Das Angebot umfasst fünf Gesundheitszentren und verschiedene Gemeinschaftspraxen an insgesamt 18 Standorten in Berlin und Brandenburg.

Frau Kaja Lademann beantwortet sie Ihnen gerne:
Telefon 030 5518 7026 | kaja.lademann@sana-bb.de